Командировка

Пишу тебе из Подмосковья
Огромный пламенный привет!
Как жаль, сейчас я не с тобою -
Закрыли б на ночь кабинет!
Зажгли бы свечи, музыка, вино, -
Начальства нету все равно...
И взгляды наши вдруг столкнуться,
В объятиях страсти окунуться,
Прижать тебя хочу скорей
Внутри горит огонь сильней...
Пишу тебе рукой дрожащей,
В душе тоска, хочу к тебе,
И нету страсти той кипящей,
Когда любовь дарил тебе!!!


Рецензии