Сотворчество 8

Давай незаметно посмотрим в глаза,
Украдкой изучим друг друга.
Не будем мы взвешивать "против" и "за",
И бегать не станем по кругу.

Как просто бывает, когда мы вдвоём,
Не надо ни лжи и ни фальши
И просто остаться в молчанье своём,
Не думая, что будет дальше

А легче, наверное, все оборвать,
Чтоб не было больше соблазна,
Давай незаметно тогда изучать
Друг друга. И кончим всё сразу.


Рецензии