Нет её надёжней и красивей

Был зелёным я тогда мальчишкой
И улыбкам женщин доверял
Думал что любовь она как в книжках
Им цветы охапками таскал

И не зная горечь поцелуев
Хитрого коварства дамских душ
Целовал одну, потом другую
Так надеясь на любовный куш

Только сердце часто говорило
Да красива, только не она
Флиртовала, вовсе не любила
Чтоб опустошить меня до дна

Был наивным я тогда мальчишкой
Так надеялся на верную любовь
Только чёрствой была та коврижка
Отравившая обманом подлым кровь

Были не нужны совсем признания
И душой дарёные цветы
Были лишь одни мои страдания
И к любви сожжённые мосты

Нет любви, душа зимой болела
Только повстречалась вдруг она
И своей любовью отогрела
Мне не на словах она верна

Нет её надёжней и красивей
Я не зря сокровище искал
Нет нежнее, лучше, терпеливей
Ангела всевышний даровал!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, бесподобные стихи, в них такая нежность, такие эмоции, так трогают сердце и душу, спасибо за невероятную любовь, с восхищением и теплотой)))

Софи Курбатова   19.07.2016 21:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте,София!Спасибо вам за теплоту.Заходите всегда вам рад,а стихи ещё будут просто сейчас сезон работ на даче поэтому время совсем нет.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   20.07.2016 06:58   Заявить о нарушении