Цветок на развилке дорог

ЦВЕТОК НА РАЗВИЛКЕ ДОРОГ

Зачем – так торопливо, слепо сеешь
из трепетной, рассеянной горсти?
Не бойся – ерунда, что не успеешь
шепнуть пространству робкое "прости".
Пойми: ты чист, ничуть не фарисеешь.
Ты – одуванчик. С ветерком лети!

2015


Рецензии