Любовь

...птицам,звёздам,королям,фиалкам,
чудесам,излучинам,пучинам,тополям,
стону,кораблю,песчинке,ожиданью,прялке,
горнице,разлуке,пробужденью,дням,
промедленью,одуванчикам,неузнаванью,
тишине,пророку,голубю,холмам,
хворостинке,свету,щебету,рыданью,
ягоде,дороге,ветру,семени,горам,
тесноте,коленопреклоненью,знанью,
одиночеству,лучу,кормленью,мгле,
трепету,числу,предзвучиям,очарованью,
безвозвратности,корням,кручине,пелене,
слабости,ростку,туману,сновиденьям,
красоте,осоке,дну,скарпели,
космосу,росинке,телу,дворику,бореньям,
чистоте,ланите,кротости,свирели,
трону,изумруду,капельке,траве,
черепице,василькам,рябинушке,заре,
северу,долинам,яблоку,судьбе,
озарению,природе,рунам,вечности - тебе...

1996


Рецензии