Намешали мы на славу и какао и какаву

Намешали мы на славу
И какао
И какаву,
Что попало, что почём,
Смесь водички с калачом,
Что оставил холодильник,
Прозевал, проспал будильник,
Стало счастьем прозапас…
Так нас случай добрый спас…


Рецензии