Предсказание

Две тыщи сто сорок девятый

От Рождества год наступил.

Год Нострадамусом проклятый,

Чтоб жизнь земную завершил.

Но мы, истлевшие в могилах,

Нам это будет всё равно...

Помочь, увы, увы, не в силах

Мы пра-, пра- правнукам, но, но!

Пред тем, когда задаться целью

Стереть земной цветущий рай,

О, ты, который крутит землю,

Им всё же шанс последний дай!


Рецензии