Пора кончать

Ты не даёшь покоя венам,
И взглядом будоражишь кровь,
А помнишь наш последний вечер?
Я позабыть тебя не смог.
 
Твоя ладонь в моей ладони,
Сейчас ты рядом, но в душе,
Твоей так холодно и пусто,
Отыгран тщательный сюжет.
 
Приходишь ты во снах, зачем?
Так трудно нам с тобой молчать,
Мы не сольёмся в тьме ночей,
И этот сон пора кончать.


Рецензии