Маразмусы

 
        ***********
Богата Русь , и дурню дело ясное ,
Но хочется посетовать некстати :
Для власть имущих семга - рыба красная ,
Для остальных она - бычки в томате .

***********
Офонарев под фонарем стою я
Глядя на ценники курящих рядом дам,
Не ведал я что вкус у поцелуя
Эквивалентен баксам , евро и рублям .

*******************
Я не по цвету стал людей делить
И не по уровню доходов различать ,
А лишь на тех , с кем трудно говорить ,
И тех , с которыми легко молчать .

************************
Тоска заела , зависть гложет ?
Дерябни водочки быть может и поможет .
Но только, вот, не стоит увлекаться -
Эффект обратным может оказаться .

******************
Который год и там и тут
Нас жизни учит Голливуд ,
Но думаешь , про все из зала :
Не всех больных война забрала .

**************
Средь многоличия личин ,
Избранцев нищего народа,
Жиреющих от года к году
Твердим : " П*здец неизлечим ! " .

****************
" Такое может только сниться ! " , -
Ты думаешь о ягодицах .
Опомнись ! Все совсем иначе :
К тебе спиной прошла удача .

*************

Чтоб за бугром прославиться - конкретный вариант :
PR , хирург пластический , а , главное , талант ,
Ну а в России все наоборот :
Фанера геев , инвалидов и сирот .

*****************
Что напридумал Пифагор - давно известно в мире :
Мол , перемножив два на два получится четыре ,
Но если водки вам нальем и только после спросим ,
То вы порядком захмелев произнесете : " Ввввосемь ".

**********
Давай все тонкости опустим:
Тебя я больше не люблю!
Теперь ступай по тихой грусти
На три английских дабл-ю.

**************
Как часто вижу я сон ,
Мой удивительный сон ,
Где я вставляю вам пистон
Под вальс-бостон .



Рецензии
Третий, ооочень хорош!
Хотя, я заметил, всегда хорошо, если не опускаться до пошлятинки..

Дервиш Ибн Шымкент   16.02.2017 19:48     Заявить о нарушении