***

Как часто вы встречали дам?
Ни девушек, ни женщин. Дам.
Прекрасных леди, взгляд которых
Кружил бы головы всем нам?

Как часто спрашивали вы
У столь прекрасных, милых дам
Про их желания, мечты?
Не доводилось раньше вам?

Спросить хоть раз не о фигуре
Не о парнях, деньгах и прочем
Сказать ей искренне "люблю"
Не доводилось вам? А впрочем

Вы все живёте в том мирке
Где шлюхами зовёте всех
Где деньги, тачки и понты
Показывают ваш "успех"

Так вот хочу я вам сказать
Ценители прекрасных дам
Живёте вы, и вам решать
Но вы не можете понять

Что вы одни, вы одиноки
И никогда не видеть вам
Тех нежных глаз, лица, улыбки
Прикосновений милых дам.


Рецензии