***

"...Я получила права,
Муж мне купил авто,
Ну а твои как дела?"
Я отвечаю, что все хорошо,
Хотя хочется выпить и утопиться.
Тебе двадцать лет,
И жизнь не имеет смысла,
Ты даже не ходишь в кино.
Просишь денег на маникюр,
Будто бы ногти помогут найти тебе принца -
Хотя бы того, кто купит вино
И на утро не растворится.


Рецензии