Не уловимое настроение не поймать в силок

Не уловимое настроение не поймать  в силок.
Время неумолимое  не закрыть под замок.
Легкий ветерок  вдохновения.
Не пригласить к стол за угощение.

И красоту не сделать своей рабой
Как  истину панибратски не похлопать рукой.
Любви не скажешь сиди у ног моих.
И это свод правил простых.



фотография автора


Рецензии