ЦветТы

До орбит всего минуты
На старте нас ракета ждет
Звезд сплошная бесконечность
Невесомости полет

Космос ультрамарином бьется
с мерцанием сердца
Ты ритм мой
и сумасшедшие герцы

И мы с тобою улетим на белых кораблях
где больше нет зимы
Мы соберем там алый мак мгновения весны
где будем мы с тобой
Я и ты цветы
Я и ты ЦветТы


Рецензии