Демоны и черти подыхают! 2016. 05. 17

Демоны и черти подыхают,
И ничто уже их не спасёт,
Все они дотла сгорают,
И грехи в них вызывают гнёт.

Всем богам Великое Спасибо! -
Существам, пришедшим к нам с Небес,
Сами мы без них и не смогли бы
Уничтожить этот дикий лес.

Слово лишь одно Священный скажет
И погибнут бесы навсегда!
Боги чёрных колдунов накажут,
То, что чёрные они – то их беда.

Черти все с великим воем подыхают, -
На победу мы обречены!
То война, война не мировая,
То война и смерть для Сатаны!!!

17 мая 2016


Рецензии