Хочу в сказку

С первого бала Золушкой
ускользнуть очень сложно...
Век Инстаграма и Твиттера,
гаджетов всевозможных..
GPRS-навигаторы... Папарацци не дремлют...
Рейтинги в соцсетях, на Ютубе
становятся самоцелью.
Пишет один:"Не могу забыть твоих глаз".
Ну, а я не могу тебя вспомнить.
Ведь на балах много вас.
Я не со всеми знакомлюсь.
Вот уже "лайки" под "фотками",
Комментам нет предела...

Как не хватает мне туфельки,
тыквы и доброй Феи.


Рецензии