Я не люблю вой стаи дикой

Я не люблю вой стаи дикой,
Где правят бал инстинктов архетипы
И жертву выбирают, послабей,
И упиваются жестокостью своей.
Я не люблю стройные шеренги,
Шагающие на парад,
Где лозунги и кумачи горят,
Добро пожаловать! В идейный ад.
Я не люблю общинность,
Которую, заменили на "общак".
Наш стиль чиновничий бардак,
Гоп — стоп ребята!
Кругом люди, а не котята.
Я не люблю очереди,
Пусть даже за святыней,
Где локоть тоже аргумент
И ты беспомощен перед толпы - стихией.
И только к себе идут не хоженой тропою,
Ощупывая камень под ногою,
Карабкаются по стене отвесной,
Иль птицею парят над бездной.


Рецензии
Всё верно... И, к себе путь открывается не сразу и не всем. Столько шишек понабьёшь, слава Богу, что идёшь... С уважением, Елена

Елена Пронь   25.11.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Елена Мария Вербалес   25.11.2017 21:31   Заявить о нарушении