Я обожаю дождь

Я обожаю дождь,когда он течет рекой,
Когда я смотрю на дождь,я становлюсь другой.
Дождь воспевали все.О нем десятки баллад.
Я же попав под дождь,просто бываю рад.
Дождь прогоняет грусть - влажную грусть берез.
Многим поэтам он в творчество жизнь привнес.
Но он ценнее поэм и ветряных песен о нем,
Когда он приходит в мир,стихи вытесняет гром.
Мокрый кругом асфальт,небо полно свинца.
Встречный взглянет в лицо и не узнать лица.
Давай веселись,гроза,людей подними на смех.
Нельзя тебя рассказать - ты ярче, сильней нас всех.


Рецензии