Скоро июнь

      
      Солнце ярче жизнь ласкает.
      Листочками зелеными привечает:
      Раздевайтесь, люди, грейтесь.
      Улыбайтесь, веселитесь,смейтесь!

             Скоро июнь,внесет солнышко лето.
             Порадуемся мы на чудо света...
             Поплаваем в море, позагораем.
             А закрутить роман курортный ...
                Мы хорошо знаем...

     Лучом летним пощекочем глазки,
     Спрячьте под очки - темные маски.
     Собирайтесь отдыхать, взлетайте.
     Лето настоящее на ЮГЕ встречайте.

     Лето - это легкие шелка,одежды.
     Лето - на любовь, отдых надежды.
     Лето - безбашенные нежные волны.
     А дУши на жаре к объятьям склонны.

     25 05 2016 год.

     Подмосковье.
               


      


Рецензии