Не ходи до хаты, мамо

Не ходи до хаты, мамо,
Нашу хату разбомбили
С миномётов били прямо,
Батьку с внученькой убили.
А потом и говорили,
Что то сами мы стреляли,
Сами родненьких убили,
Чтобы мы здесь жить не стали,
Землю-матушку отдали…


Рецензии