Серость

Солнце не дарит улыбки,
Смех не подарит свет
В мире, где всё – ошибка,
В мире – где счастья нет.

Счастье – простая фикция,
Удача – его суррогат,
Пиковая позиция,
Рай по дороге в ад.

Вечно пустая давка –
Кто-то куда-то спешит.
Шею свело удавкой,
Удавкою для души...


Рецензии