Семь пятниц

Прозрачна вода и соль воспоминаний детства
В свои года, я пронесу болезнь сердца
Чернобыльским детям, похуй ангелов возня
Мы умерли там, наше детство храня


Катилось солнце колобком
И постепенно, постепенно
Настало лето, а потом
И осень будет непременно.
Потом наступит и зима
Запляшут по проулкам вьюги...
Ты в алкотред придёшь всегда
Со мной в****ишь, я-голодна.

Цна матушка
ведь Дон есть приток
Тихий и славный
Засрали чуток
Ведь он был когда то
великой рекой
По пятнцам пиво
А с суботы в запой


Рецензии