Могучие скалы пред нами стоят... 2016. 05. 17, 25

Могучие скалы пред нами стоят
И шепчет о чём-то море,
Природы прекрасный мудрый взгляд
Устроил душе приволье.

Могучие скалы молчат обо всём,
В небесную высь стремятся,
И ветер над ними о чём-то поёт,
Желая с ними остаться.

Величие прекрасных серых скал -
Могучи и молчаливы!
Шум ветра даёт душе накал
И море шумит строптиво.

И Солнце пригреет подножье скал,
А небо безоблачно ясно,
Поэзия в мире скал – цветёт, -
Небесно–нежная и прекрасная!

17, 25 мая 2016


Рецензии