Сегодня

Сегодня разбуди меня пораньше,
Ведь я не знаю, сколько мне идти.
Густеет пропасть та, что будет дальше,
Но я прошу тебя, не надо, не грусти.

Сегодня завари мне чашку кофе,
Две ложки сахара, немного с молоком.
Не говори ненужного в последнем разговоре,
Чтобы не думать ночью лишь о том.

Сегодня завяжи мне шарф покрепче,
На улице стоит осенний зной,
С тобою мне становится чуть легче,
Ты только дверь пожалуйста закрой.

Сегодня подари свой тёплый взгляд,
Который ты оставил в моём сердце.
Давай останемся под этот снегопад,
Или дадим рукам тепло согреться.

Сегодня отпусти меня туда,
Где я найду своё успокоенье.
Ведь рядом был со мной ты всегда,
Это было твоё предназначение.

Сегодня я уйду и не вернусь,
Конец пути виднеется вдали.
С родными я последний раз прощусь,
И растворюсь в пугающей тиши.

Не нужно слов и горьких порицаний,
Что жизнь моя прошла увы за зря.
Оставьте гору громких восклицаний,
Ведь жизнь моя прожита для себя.

Сегодня я успела испытать,
Тепло, заботу, доброту, любовь
Немного в этой жизни нужно знать,
Чтобы понять, как в жилах стынет кровь.


Рецензии
однажды, когда мне было совсем паршиво, я через силу заставила себя улыбнуться, глядя в зеркало, это была самая трудная улыбка за всю мою жизнь, но знаете стало полегче, попробуйте, не сегодня, а завтра, утречком)) спасибо))

Марина Григорова   25.05.2016 23:18     Заявить о нарушении
Возможно правы в том,
Что место есть улыбке в моей жизни.
Но море боли разжигает гром,
И это до сих пор терзает мысли...
P.S- Спасибо за Ваш совет и пусть улыбка не сходит с Вашего лица (:

Хоуп18   26.05.2016 11:18   Заявить о нарушении