К М

За пройденный тернистый путь,
Закаты и зарю,
За радость, что впитала грудь,
Шепчу: благодарю.

Да не погасит ясный свет
Небесных добрых глаз
Ни человек, в ком сердца нет,
Ни лживых слов окрас.

Благославляю. О, свети,
Чтоб даже в сотне вёрст
В пространстве Млечного пути
Ты всех был ярче звёзд.

Останься верен сам себе.
Среди земных существ
Скажи "спасибо" всей судьбе
За твой нелёгкий крест.

Отмеченный среди людей
Вселенской добротой,
Пойми: хранителям идей
Дано терпеть и боль...

За пройденный тернистый путь,
Закаты и зарю,
За радость, что впитала грудь,
Шепчу: благодарю.

18.4.16


Рецензии