Космос вокруг тебя

Улыбкой радуги твоей
На скомканном листе
Пойдет цветочный дождь
Все на своем пути сметая

Возьмите в руки акварель
И нарисуйте новый день
Аэроплан мечты
Секундный старт
Без слов взлетая

Фортуна повернет ключи
Твоих замков механизмы
Ярким бабочкам тесно внутри
Пусть разольются вновь
Нашего я неологизмы

Космос вокруг тебя
Цвета индиго кометы
Космос вокруг тебя
Монохромы сердец разбиты


Рецензии