Не угодишь

Ты грустишь в сухую погоду,
Да и в мокрую, тоже, грустишь...
Но скажи же, пожалуйста, сука,
Почему тебе не угодишь?

Тебя бесят мои уговоры,
И молчание бесит тебя.
Я стараюсь понять разговоры,
Что ведешь ты мне день ото дня.

Ах какая ж ты все-таки сука!
Сплошь эгоизмом покрыта душа.
И не стоят мои усилия
Даже ломанного гроша!


Рецензии