И я не против сладкое покушать

И я не против сладкое покушать.
Лукум-рахат.А проще,рафинад!
И музыку хорошую послушать.
Когда подкинут завтра нам деньжат.
  Так что,товарищи,прошу к столу быстрее.
  Есть так-как выпить что и закусить.
  Лукум-рахат.Сидит народ,балдеет.
  Осталось нам их водкой угостить.


Рецензии