отголоски прошлых дней

Опять цепляемся за отголоски прошлых дней
Смириться сложно с горечью потерь
А королева снова примеряет королей
Я Снова забываю смазать скрипящию дверь.
На полках снова километры пыли .
Сквозняк гуляет по пустой квартире
Но мы с тобой что-то точно упустили
И ищем новые мишени в людском тире
Да только солнца яркий свет
Серый лёд в душе не сможет растопить
И жизни полос чёрный цвет
Ничто уже не сможет заменить.
На первый взгляд тут нету смысла
Вы просто время потеряли ,извините
Но мне моя душа так подсказала
А ей так сложно отказать, поймите.


Рецензии