Я кричу, но нет ответа

Я кричу, но нет ответа
И зову, но некому поднять...
Я не сдамся.. Песня спета?
Не дождешься! Нечего терять

Рвешь на части, а твое ли?
Ты сама зачем жила?
Посыпала раны солью...
И в конце концов чего ждала?

Не дождешься, хуже я не стану.
Лучше? Чтоб удобней было добивать?
Знала, что любить не перестану...
Продолжай и дальше рвать.

Чтоб не сделала - я выживу и буду!
Чтоб не спела - промолчу
Не ломаю, знаешь,я чужие судьбы
Отцепись. Я не шучу.


Рецензии