заплутала память

Заплутала память и споткнулась,
Попыталась вспомнить тишину-
Ту,в которой счастье обернулось
И взглянуло на мою мечту.

Захотела радостью укрыться
И прилечь тихонечко со мной,
Дабы мне пророчески присниться,
Обнимая ласково собой.


Рецензии