Моя милая кошечка Лиза

Моя милая кошечка Лиза
Как прекрасна ты и красива
В тебе  грация  и покой

А взгляд твой преданный
Искрится лаской, теплотой

Ложишься рядом и урчишь
Мур- мур, мур-мур
- Прижми меня к себе!Любимая хозяйка

И накорми
Я так люблю сметанку..

Моя милая кошечка Лиза
Как изящна ты , шаловлива

Наполняешь наш дом теплом и уютом
Прогоняешь с лихвой злых презлых духов

Мир с тобой , мир в тебе
Моя кошечка Лиза
Как прекрасна ты и красива...


Рецензии