Мечты

Иногда мне кажется, если я обернусь,
То увижу тебя за своею спиной.
И улыбка твоя заберет мою грусть,
Ведь я счастлива, что ты рядом со мной.

Повернусь и вмиг волосы развеет ветер,
Ты обнимешь меня и за руку возьмешь,
И я буду самой счастливой на свете,
Несмотря на то, что на улице дождь.

И от счастья такого теряю дар речи,
Мое сердце трепещет и рвется наружу,
Ведь оно, как и я, так ждало этой встречи,
Ведь со мной рядом тот, кто мне дорог и нужен.

Ты согреешь. Мне не хватало твоей теплоты,
Знаю, ты не отдашь меня ветру холодному.
Только капли дождя смоют мои мечты.
Оглянусь...я одна и иду по асфальту мокрому.


Рецензии