Хрупкие плечи, загадочный взгляд

Хрупкие плечи, загадочный взгляд
С грацией милых, изящных ресниц.
Ради которых простишь всё подряд,
ради которых не видишь границ.

Сладкие губы, улыбка души
с искренним светом волшебной любви.
Ради которых не сможешь грешить,
ради которых влюбляешься в дни.

Голоса ноты, немыслимый шарм
с ангельской прелестью кротких манер.
Ради которых на сердце пожар,
ради которых пройдёшь сквозь барьер.

Нежные руки, волос аромат
с запахом юных цветочных полей.
Ради которых желаешь закат,
ради которых пройдёшь сто морей.

Хрупкие плечи, загадочный взгляд
с грацией милых, изящных ресниц.
Прелестям этим прощу всё подряд,
ради сюжетов любовных страниц.


Рецензии