Разлука

Я буду мысленно с тобой везде,
Когда уедешь ты по незнакомой мне дороге,
Напишешь быстро мне свой номер на листе,
И я не буду спать в мучительной тревоге.

Я буду думать ночью только о тебе,
И представлять минуты нашей встречи,
Сегодня может встретимся во сне,
И я услышу голос твоей речи.

Я буду мысленно угадывать загадки,
Проеду сотни километров налегке,
Зачем мы начали с тобой все эти прятки?
Ведь моё сердце так нуждается в тебе.

Я знаю, ты приедешь, обещала,
Тоска больнее ранит с каждым днём,
На сколько ты уедешь, я не знала,
Когда с тобой побудем мы вдвоём?

Ведь если ты живешь, и я живу,
Каким бы ни был наш жестокий мир
Ведь если ты умрешь, и я умру,
С твоим последним вздохом что есть сил...


Рецензии