Пуля застряла в груди...

Пуля застряла в груди, теперь не вытащить,
И рассветает в сердце огненным пламенем...
Кто-то сказал, что это уже не вылечить.
Ты говоришь, что это совсем нормально.

Тянутся дни, воспетые в строфах поэтами,
Лето проснулось, за май уже все наверстает ...
Все говорят, что крыша давно уехала,
Ты говоришь, что это меня спасает.

Солнце восходит и спится не так уж страшно,
Руки твои тёплом своим угощают.
Все говорят, что это уже не важно,
Ты говоришь, важнее и не бывает.


Рецензии
Талантливо и необычно.

Нашествие Безумства   25.05.2016 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Ганпаудер   25.05.2016 19:55   Заявить о нарушении