Определиться бы

Солца теплые лучи открывают окна
Ты кричишь или молчишь
Мне понять бы только
Это внутренний рассвет
Или звезд раскаты
Есть ли я или же нет
Ты скажи мне правду
У меня стоит вопрос
Или же дилема
Было это все всерьез
Или просто в тему
Я пишу,когда молчать
Больше нету мочи
Мне тебе бы все сказать
А ты знать не хочешь
Я молчу по пустякам
Или же глобально
Мне бы знать наверняка
Интеллектуально
Понимать
И видеть мир
В перемешке красок
Ты моей весны сатир
Или вечность в сказках
волком вою на луну
Или же волчицей
Я как вечный бастион
Разрушимый спицей...
Не проснуться в тишине
Не увидеть солнца
Я немного не в себе
А в тебе
Надолго.


Рецензии