***

Порой, увы, не замечаем,
Что в мире истин только две.
Одну добром мы величаем,
Вторая снится в страшном сне.

Они устроили борьбу,
Обиду, злобу затаили,
И человека всю судьбу,
Навеки в муках погубили.

Бывает честный человек,
Ухмылку дьявола подарит,
А злой потратит целый век,
Но все грехи свои исправит.

И чья же чаша перевесит,
Святого демон победит?
А человек  и ночью грезит,
Что Бог его за всё простит.

Но виноват ли род людской,
Во лжи и праведности мира?
Ведь всё казалось лишь игрой,
Когда являлась Божья сила.

Не забывай: Лишь в тёмный час,
Спасает вера, ангел твой,
Когда он рядом, среди нас,
Готов прикрыть тебя собой.

Добро всегда над злом стоит,
И справедливость рядом ляжет.
Святой всё зло искоренит,
И человек спасибо скажет.


Рецензии