Беседка

Трели птиц накрыли виноградную беседку,
Тень от платана закрывает неба створ.
С душой, как с доброю соседкой,
Веду неспешный разговор.

Тепло скользящее дыханьем ветра,
В многоголосье тишины
И нега солнечная благодатью щедро,
Природе отдаёт свои дары.


Рецензии