Горчинка

Украина шагреневой кожей
ужимается в жалкий комок.
На постах – обнаглевшие рожи
и  «не светит» удачи комок.

Обещают – и… сами не верят.
Что ни сделают – всё невпопад!
И ни в чёрта, ни в беса не веруют.
Только  «доляру»  каждый и рад…
===========================
Стольный Киев, 25 мая 2016 г.


Рецензии