Бумага стерпит...

Бумага стерпит всё чтоб ни сказали,
ей всё равно?! не знаю, но хочу
чтобы в нашем мире не было бы брани,
поэтому когда мне плохо, я пишу.

Пишу о том, что в сердце стужа, холод,
бушуют ветры и срывают провода,
всё потому, что в сердце моем голод,
безумство чувств любовь убили навсегда.

Пишу когда хочу ругаться матом,
когда обидных слов не знаю как сдержать.
пишу, хоть знаю - виновата,
должна, обязана писать!

Пусть голос мой ослаб от воздержания,
но верю сердцем, что поможет мне
молитва избежать страдания
и добрые слова родить в уме.


Рецензии