Я чуда жду

Я чуда жду, сложив на пузе руки,
А чуда как не бы;ло, так и нет.
Чешу его, как правило от скуки,
И это длится уже много лет!

Порою я в депрессию впадаю,
Что снова не сбывается мечта.
И в ожиданье сказки проживаю,
Дни складывая в долгие года.

Нет чуда, но стабильно пузо -
Заметно сразу, добавляет шарм.
Плотнее астраханского арбуза!
И хвостик, что не стоит ни гроша.


Рецензии