Между нами нет и не может быть любви

Между нами нет и не может быть любви.
Ты истерзанный мукой надежд и сомнений
Я казалась тебе несомненно другой-неизменной.

Пульсируя нежность в пустой колыбели,
Ты лелеял мои сны, понимал значительно больше,
Впрочем, изволил молчать:правду сменяя ложью.

Между нами  не может быть любви.
Я тебя обнимала нежно, понимая-только друг,
Опуская руки на плечи, небрежно,

Прижимаясь к твоей груди,
Слышала как сердце стучало.
Ты произнес:"Милая, погоди!"

Ты говорил о новой своей любви.
Я делала вид безразличия.
Переступая все грани приличия.

Между нами нет и не может быть любви.
Повторяла я своей нескромности.
Я ревновала тебя? Ерунда!

Ты вспылил тогда, мы развернулись, кто-куда.
Я шептала - достаточно, отпусти,
Я пойду по своей дороге, выбирая иные пути,

Ты догонишь меня вдали.
Весь истрепанный и безудержно
Обнимая расцелуешь судорожно...
Между нами не может быть любви !?


Рецензии