Дождь

Хоть и пасмурный он, но мне душу
Наполняет чувством тепла.
И внутри сердцу станет уютно,
Когда в нём увижу тебя.
Ведь глаза мне твои так приятны,
Ну а губы - сладкий пломбир.
Я вкушаю сильней с каждым разом
Твою плоть, до самых глубин.

Он холодный, как зимняя стужа,
И как воздух нужен всегда.
А в момент единения судеб,
Растворимся с тобою во снах,
Уж намокнув до пяток раствором,
И теплом согреты тела.
Он всегда дарит чувства покоя,
А глаза - они как вода:

Льют слезу, через край пробирая,
И на землю роняя уют,
Тем, что ты мне согрел в час печали,
Приоткрыв ту дверцу в приют.
И всегда я смотрю в отражение,
Твоих капель с блеском росы.
«Мне приятно с тобою общение,
Ты родной мой, лишь позови».

Он всегда успокоит мне душу,
И наполнит чувством тепла.
Ну а сердце моё будет биться,
Ниткой сердца-уж напрочь крепка.
До конца он пройдёт и всё ближе
К голубым глазам изнутри.
Барабаня всё капли по крыше,
Я тебя увижу вдали….
Ведь твой образ, мне смог дождь подарить.
(с) Ляля Франц, 25.05.2016 г.


Рецензии