Как мало нам с тобой для счастья нужно

Как мало нам с тобой для счастья нужно:
Всего лишь несколько стихов и блины на завтрак.
И для радости с тобой извлечём мы дружно
Капельку везения и чуток упрямства.

Любая погода у нас над головой,
Чёрное ночное иль дневное небо,
Надувные цветы в вазе зимой
И картины с яркими рассветами.

Немного нам с тобой в жизни надо:
Побольше игр и развлекалок,
Весёлые фантазии про мишек виноградных
И в ночи прыгающие фонарики.

Что-то мы сделаем, что-то – придумаем,
Крепко за руки держась,
И новый день снова напомнит,
Что новая игра началась.

Мы будем петь и громко говорить,
Комично песни искажая;
Мы будем сок и какао пить,
Чем-то неправильным их заедая.

Мы были бы очень похожи с тобой,
Как капли воды идентичны.
Две схожих души родились с июньской зарёй,
А встретились в самом конце лета.

Всё как у меня: мозги, приколизм,
И радость, что никогда не забудешь.
Я всё надеюсь на встречу,
Жаль, что ты не существуешь….


Рецензии