о доверии не тем

А мы как прежде в сказки верим
Мечтаем вмиг разбогатеть
Хотя карман грошами мерим
Желаем миллион вертеть
Но кто то нагревает руки
Нам обещания даря
Мы дураки,нас дурят су..
Кидают проще говоря


Рецензии