Как многомилостив наш Бог

Как многомилостив мой Бог...
Он добротою удивляет.
Преподнесет неведомо урок,
И сразу же любовью утешает!

И совесть полыхнет в душе.
А после - теплота прощенья!
В духовной скверной нищете
Приятно обрести благословенье.

Господь, мой Бог Христос...
Он славен ныне, во все веки!
Потоком покаянных слез
Одарит жизнью человека.


Рецензии