Весна на воде

Здравствуй милая осень моя,
По весне я тебя повстречал,
Только стонет от ветра погода,
И холодный промозглый причал!

Белой нежностью ты шла ко мне,
Но я знаю холодную душу,
Может слышу ?А может порушу?
Я с тобою иду по воде!

Ты не поняла наши свидание,
Я искал отголоски души,
Только ты оказалась запутана,
В непонятную сеть грязной лжи!

Ты не поняла ,встретила светоча,
А казалась глуха и слепа,
И от этого мне не приглядная,
Наша встреча без звучной была!


Рецензии