самоидентификация

Панки носят ирокезы,
Йоги корчатся в аскезах,
Поварята варят супы,
Бухарь квасит водку с луком,

Я же все никак не вклинюсь
Ни в равно, ни в плюс, ни в минус,
Я такой, сякой, и всякий,
Близкий родственник макаки,

Пролетария противник,
Безразличный как полтиник,
Но порой весьма предвзятый,
А иной раз и помятый,

На бумажную луну
Вою через тишину,
И ныряю в котлованы,
Вижу море в старой ванне,

В ворохе следов теряюсь,
Временами забываюсь,
Пролетаю соловьем ..
Лучше песенку споем!

Все равно я не отвечу
Как вписать в окружность вечность,
Так что нехуй и пытаться
Геморроем восхищаться.


Рецензии