Ласковый зверь

«Нет, ты не дура,
Ты просто в любовь поверила.
Дурак здесь тот,
Кто растоптал твоё доверие.»

Сергей Есенин.


Твоим лживым словам не поверю теперь.
Ты казался иным, но ты – ласковый зверь.
Резво пел о любви и ласкался, и звал,
И ко многим меня ты подчас ревновал,
И, смакуя, без жалости вновь предавал.
Сердце, что полюбило, ты болью сковал.
Никого не полюбишь – не можешь любить,
Притворяться умеешь, душою кривить!

Будешь лгать постоянно, что любишь, любим,
Не дано только знать – как бывают таким...

P.S.   ...от ЛГ


Рецензии
Долго притворяться в любви невозможно

Валентин Брилев   26.05.2016 09:24     Заявить о нарушении
Поэтому и раскрылся...
Большое спасибо за доброе внимание и понимающий отклик, Валентин!!!
Всегда рада Вам!)

С уважением, Таня.

Давыдова Татьяна Сергеевна   26.05.2016 17:43   Заявить о нарушении