Серенада

О, милая-милая Эльза! Ах, знали бы вы, как я рад,
О, чудная-чудная Эльза, забраться в ваш дивный сад!
О, светлая-светлая Эльза! Вы свет мой в квадрате окон!
О, добрая-добрая Эльза! Придите скорей на балкон!

О, глупый, наивный мальчишка! Ах, знал бы ты, как я не рад!
О, ловкий, презренный лгунишка! В чужой ты пожаловал сад!
О, грязный, несносный поганец! Моей захотелось жены?
Мой папа (он был итальянец) тебя бы лишил головы!

О, храбрая-храбрая Эльза! Скорее спасите меня!
О, чуткая-чуткая Эльза! Ваш муж - во плоти Сатана!

О, грешный, распутный пройдоха! Прости все слова ему, Бог!
Сейчас тебе станется плохо! А ну-ка отведай сапог!


Рецензии